Shikakii
Автор: Shikakii ili Uchiha Inzudgiro
Бета: Mekarin Tokachika
Фэндом: воздушный трек
Жанр: ????????,оос
Рейтинг: ой-ой-ой ?????
Персонажи: Агито, Акито, мать, отец, кайто,
Пейринг: Агито/Акито
Размер: мини-мини
Размещение: фак, не выставляйте без моего ведома!!! Я разрешаю выставлять только Mekarin
Содержание:
Статус: в процессе
Я в жизни продал всё и в том числе самого себя. Детство у меня просто ужас, я потерял братьев и отца с матерью. Старшего брата убили на глазах, мать изнасиловали и после зарезали, отца просто пристрелили, а моего брата близнеца забрали в качестве оплаты. Спросите какая оплата. Отец с братом работали в полиции и при одном случае, были вынуждены убить трёх подростков, так-как те стреляли, не обдумывая поступков. Я вырос мне уже 15, и я работаю в кафе для геев, это не очень приятное место, но это единственное место, где меня взяли на работу. Я не имею среднего школьного образования и выжил я только благодаря Агито. За что мне эта жизнь, ответь господи. Я так старался изо всех сил бороться с самим собой, а в итоге вернувшись домой, зашел в ванну и перерезал вены. Мой сосед подобрал и вызывал скорую. Так я и не смог присоединиться к ним. В больнице медсестра ушла со своим ухажером на ночь, дав мне 400 йен за молчание, хотя я итак бы не сказал. в моей голове совсем другие мысли. Например, жив ли мой брат или нет? Сколько ещё будет длиться это наказание или я ……….. мои мысли отвлёк непонятный шорох, видимо кто-то решил меня проверить или это мои клиенты решили меня найти и в который раз заставить отсосать, проглотить, подставить задницу или чего - нибудь в этом роде. Полог отодвинулся, и в помещение зашла стройная, средне ростовая фигура. Лица не было видно из за чёлки, но от лунного света можно было разглядеть несколько зацепок. Это был определенно мужчина, длинные ноги, широкие плечи. Свободная рубашка синего оттенка, галстук черного оттенка, широкие белые штаны и белые кеды. Хотя поверх рубашки был плащ молочного оттенка и ……….. там выглядывали синие пряди.
-как ты до этого опустился Акито?- голос, этот голос слишком сильно мне знаком. Не может же быть что это …………. Из тени вышел мой брат, брат которого я ненавидел, брат который меня сломал и ещё смеет спрашивать, как я до такого опустился?
-ты, это всё из-за тебя, я тебя ненавижу! Я, я так хотел тогда погибнуть, а ты, ты ведь лишился левого глаза в тот день?! И все, все это случилось из-за меня, я ненавижу тебя, я призираю себя и ….. кх- он помнит, он до сих пор помнит, Агито всё помнит. Он только он знает как мне тепло в его руках, он знает что я не убегу и он снова что то шепчет, но что? Я ……….
-знаешь Акито, за эти два года, ты остался таким же маленьким, хрупким братцем, смотрю, жизнь тебя ничему не научила!?
-неправда я – в мои губы врывается что то скользкое, непонятное, липкое, манящее, это что-то проводит повсем участкам моего ротика. Странно да, у шлюхи вроде меня и вовсе не было такого. Меня просто всегда поощряли за то что я раздвигал ноги и всё. Подхватив меня на руки братишка унёс меня в машину и увёз, обнимая и держа за руку. Куда, зачем, я не знаю, мне всё равно, самое главное, теперь оно со мной. Теперь мне не страшно, теперь то чувство вернулось ко мне вновь.
Агито:
- ты так мирно спишь, странно. Приехав домой, я уложил его на постель через полчаса он встал, и я повёл его в душ, я не могу с ним долго разговаривать, а иначе он разъест меня своей ненавистью. Так даже лучше. Посмотрев на него, я не устоял перед искушением, тоненькие пальцы, хрупкие запястья, длинные ножки и струи воды, стекающие по его бледной коже. Подхожу, хватаю за талию, подхватываю и уношу в спальню, ты в замешательстве, а вот я уже около полугода ни кого не ебал. Надо же Акито, ты от меня шарахаешься, хотя знаешь что бесполезно. Сажусь на твои ноги, снимаю всё барахло, вылизываю ключницу, прикусывая укромные местечки, засасываю кожу, вдыхаю аромат свежей кожи. Ставя новые засосы, а ты стонешь, извиваешься, кричишь. Большего мне и не нужно. На тумбочке возле кровати лежат конфеты и пирожные, пожалуй, я возьму на десерт. Тянусь за мятной конфетой, в то же время вылизываю твой пупок. Ещё чуть-чуть, развернул. Положил тебе в рот, в то же время пихая свои пальцы как можно глубже. Вытаскиваю пальцу и перехожу на твой анус, на твою маленькую уже кем то разработанную дырочку. Ввожу первый палец, фак, ты прям как девственник, блять где же эта дрянь, тебе больно, я вижу –потерпи, сейчас всё будет, сейчас – бля меняю угол, фак, наконец таки, нашёл, ты стонешь, кричишь:
-Агито, МММ, сильнее, больше, пожалуйста, я, хочу ещё!
-Фак, чего же ты хочешь?- дыхание сбивается
-тебя!
-где?- тебе полезно поучиться
-в себе!
-чего ты хочешь?
-тебя!
- неправильный ответ- лёгкий шлепок по заднице – я не спрашиваю кого ты хочешь, я спрашиваю чего ты хочешь?!
-я, я хочу его в себе!- уже лучше
-что именно тебя интересует?
-я, я ….., ах, я хочу его в себе, я хочу, чтоб ты взял меня, я хочу твой хуй во мне, Агито!- надо же сказал
-тогда готовься, это будет больновато, сучка, теперь ты моя.- вхожу медленно и аккуратно что бы не порвать. Ты медленно дышишь, хватаешься за простыни, прикусываешь нижнюю губу, на глаза наворачиваются слёзы. Прости, я так долго этого ждал, а ты, ты всё это терпишь. Головка зашла, а всё остальное уже не имеет значения. Вхожу до основания, делаю первый толчок, за ним ещё один и ещё, ты кричишь, извиваешься, стонешь. Я что-то шепчу словно в бреду, набираю темп, и ты не можешь больше это терпеть, мышцы ануса сжимаются и ты пачкаешь свой животик, а я изливаюсь следом. – Фак это было не плохо. Очень даже не плохо.
Акито: вот оно что, столько лет прошло, а всё это было нужно, чтобы меня трахнуть, да Агито!? Я уйду, как ты уснешь, я уйду, мне это нужно, я так не могу мне больно.
-что случилось, о чём ты думаешь?
-нет, ни о чём.- хотя бы сейчас, можно я останусь не надолго в его обьятьях, странно, он его не вытаскивает и в то же время держит меня. –вытащи пожалуйста его. –и ты вытаскиваешь, встаешь и уходишь в душ, а я делаю вид что сплю, сколько времени прошло я не знаю. Я ждал, и ждал, наконец ты пришёл, лёг рядом и обнял, обнял так же как и в детсве, обнял даря мне своё тепло. Спасибо, мне столько нужно спросить, узнать, но это всё потом, а сейчас я хочу побыть у тебя в руках. Совсем немного, чтобы запомнить твоё тепло, что бы было чем жить. Кажется пока я думал ты успел заснуть, аккуратно встаю, ищу вещи, одеваюсь и ухожу, лишь на прощанье оставив свой одурманенный взгляд и сказав одно: -ты мне нужен как небо и земля, но так лучше всего для тебя и для меня. Сайонара аники.
Он ушёл, а другой остался. У одного печаль, а у другого любофь, один ни кто, а вдвоем едино, но что помешало воссоединиться? Наверное то чувство что он не знал, возможно ещё поймёт, а возможно возненавидит, ведь любофь, штука сложная.

@темы: Агито/Акито