Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

мой ужас 2

люблю
Название: «Страх»
Автор: tayuya666 (koshik)
Бета: я
Пейринг: Агито/Акито
Фэндом: Air Gear
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари:Я всегда буду рядом с тобой
Рейтинг: PG-13
Жанр: ангст, романс
Размещение: с моего разрешения
Предупреждения: R,немного ООС,в этом рассказе,я сделала из одного персонажа двух,не знаю что ЭТО ВООБЩЕ такое х_х (ИМХО).
От автора: написано ссылаясь на чувство которое меня просто переполняет приличное количество времени.Сегодня же оно обострилось,и я попыталась как то это приподнести.Очень жду критики.


-Агито-кун,иди ужинать!,- Пыхтя у стола прикрикнула стройная девушка в очках. Типичный вечер.Если хорошо присмотреться,за окном можно увидеть красивейший поздний закат. Ярко-ораньжевые и фиолетовые облака медленно опускаясь к низу создавали некую простыню на небе, сквозь которые можно было уже увидеть первые звёзды. Состороны кажется, будто вся эта красота превращается в одно большое одеало,которое накрывает собою небо. Правильно, небу тоже надо отдыхать.Всем нужен отдых, не только живому.
Ужин .Вся команда Когоросумару естественно приглашены, а куда же без них. Все взборе. Акито как всегда крутится вокруг Икки, Казу сидит рядом с Эмили и Накаямой, Бутча не желая дождаваться начала уже уплетает вторую порцию рамена, Онигири только что к нему присоединлся.Микан и Уме о чём то разговаривают.
-Агито-кун,спускайся сейчас же-уже более раздражительно прикрикнула девушка, стреском поставив нивчём не виновный чайник на край стола.- Может мне за ним сходить? - робко спросила девушка с причёской – хвостики,накручивая прядь волос на палец.- Не думаю, - попыталась скрыть своё раздражение Ринго, закончила накрытие стола. Прошло ещё около пяти минут, за это время за окном уже успело стемнеть.-Я сам позову Ни-сана,-улыбнувшись Акито ,пошёл к леснице. Поднявшись на второй этаж, паренёк подошёл к двери. Потупившись у порога, положил руку на дверь.Тишина. Не выдержив парень,прислонил ухо к двери совместной комнаты с братом. Ничего не изменилось.
-Ни-сан,иди ужинать.. Ответа не последовало. – Агито, если ты не будешь есть, ты не поправишься в скором времени. Я захожу,-открыв дверь пареньку хватило пару секунд, что бы понять что всё это время он говорил сам с собой. Вещи были разбросаны по всей комнате, видимо Агито куда-то спешил,бенты вперемешку с одеждой свисали с вешалки.- Ни-сан.. ,- Акито закрыл это ненависное ему окно, закрыв дверь в комнату пошёл к лестнице.
Последнее время, может из-за болезни, а может из-за ещё чего то , Агито вёл себя мягко говоря странно.Хоть и врачь строго прописал ему пастельный режим,под вечер братик исчезал куда-то.Появлялся только или рано утром или около 3-4 часов ночи.Акито пытался закрыть на всё это глаза,уже не привыкать,что Агито последнее время стал каким то скрытным.Но вчерашний инцедент,перешёл все рамки.Мало того ,что Агито вернулся утром,так и ещё весь израненный и со сломанным запястем.На какие либо вопросы брата,тот либо молчал,либо зло прошептывал своё излёбленное – фак.Помимо всего этого, Акито стал замечать что его двойника ночью бросает в дрожь..Толи от холода..толи от ещё чего то, Акито понять не мог..- Ни-сан, что бы ты не делал, я всегда буду с тобой. Вздохнув , парень спустился к ужину

-Фак,- в который раз парень уже повторял это, перепрыгивая с одного здания на другое. Задев лентой сломанную руку, последовало очередно грязное ругательство в пустоту.- Если бы не это чертово головокружение, моя рука, это отродье и не притронулось бы ко мне...Фак, мои клыки уже так и желают изорвать это дерьмо в клочья...Перепрыгну в на очередную крышу, парень сполз по стенке вниз, нужно ждать.Ведь неприлично охотнику выходить на охоту в столь раннее время. Просидев ещё около получаса около этой чертовой холодной стены, парень почувствовал как ничанают неметь руки..и сново это чувство..Стах. – Черт. Черт. Черт. ,- стукнув кулаком по бетону парень поднялся.

Дамы и Господа. Представление начинается. Наденьте свои маски и пройдите к своим местам.Занавес поднимается.
Подьехав к нужному месту, на лице хищника появился ядовитый оскал. Вот оно, то что он искал. Вся банда недоумков взборе. Прям ужин падавать можно. Без каких либо поготовок, парень спрыгнув с крыши, сразу же изранив половину, переломал все конечности тому, кто вчера посмел поднять на Короля клыка свою лапу. Последнее время сам Агито начал замечать, что стиль боя его изменился.. Этот бешенный смех , раньше его не было, и крови было значительно меньше.Да и жертвы как-никак оставались живыми. сейчас же, он будто голодный зверь накидывался на желанное .и от этого оставалось лишь мокрое место. Если раньше подобное доставляло парню удовольстве..Теперь же после проделанной работы, подходил тошнотворный комок к горлу, и в это месте он долго задерживаться не мог. После каждого такого случая парень с трудом доезжал до самой высокой крыши на раёне, и бессилинно сьёжевшись там сидел. Это чувство.. Всё тело трясёт . Боль ? Хоть и рука значительно печёт, но это ничто посравнению с этим чувством.Чувством Страха. Это бесит парня, выводит из себя, за эту слабось он уже какой жень себя проклинает. Трясёт..Всего ? Из-за чего ? Он точно не может сказать, причин очень много .последнее время. Он просто боится.. Боится всего , и самого себя.И это невыносимо бесит..Даже восне.. Даже там, это грёбанное чувство не отпускает . Так холодно и одиноко..И .. – Фак , - Агито переводит взгляд на луну ,и пытаясь унять эту чёртову дрожь , проводит уже которую половину ночи молча.

Подъехав к дому Икки,парень пытается как можно тише проникнуть через окнов комнату. Акито уже спит. И правильно, все нормальные люди в 4 часа ночи спят.Что уж тут говорить. Снимая пропитанную кровью одежду, парень ложится к брату под одеяло, сразу же отодвинувшись в другую сторону.Постепенно засыпает.Спит
-Хахаха..бедный братец,ты такой жалкий,посмотри,что с тебя осталось.твои клыки пропитаны кровью, они затупились .. Они уничтожат тебя, и тебе больше ничто не поможет, - в каждом сне Агито слышит этот голос. Пытается что то сказать, не получается.. В каждом сне его бьёт лихорадка, . Он появляется в какой то темной комнате, где всё рушится, потом видит своего брата. .После,после идёт то, от чего он каждую ночь с криком просыпается.. Акито рассыпается на мелкие кусочки , а этот чертов голос в голове лишь ненормально смеётся , и говорит – это всё ты..В прошлые дни Агито сразу же просыпался, но сегодня же сон явно не хотел так быстро его отпускать.Дойдя доконечной станции пути..Агито же в очередной раз с немым криком проснулся..Что видел он так той конечной станции, он не мог сказать
-Акито ! ,- парень первым же делом потуманенными глазами начал искать свою копию. Нету. – Акито ,Акито ,Акито., - парень руками пытался отыскать брата. Когда же взгляд привык темноте ,Агито наконец нашёл его,тот лежал прижавшись к стене ровно посыпывая. - Акито, - какое парень чувствовал облегчение, наверное слишком сложно будет описать..Почему он его искал ? Просто понепонятной причине, парню стало страшно.Это даже удивило его, впервые ночью было такое проявление. Немного поразмыслив, с любимым высказыванием – фак, Агито сам того не ожидая, пододвинулся к брату ..ещё помедлив минуту, переборол себя и всё же его обняв,откинулся на подышку. Кто знает,может Акито и не спал, раз на мгновение на его лице скользнула улыбка,и паренёк сам прижался к двойнику .Наконец то Агито уснул. всё же когда рядом что то теплое и родное, на душе стало немного спокойней, и страх на некоторое время отошёл.

-Агито-кун,Агито-кун , - где то с кухни слышался голос той стеснительной девчёнки с хвостиками. – Никто не видел Агито –куна ?
-куна..фак ,как же меня бесит это *кун*,-с перевязанной рукой парень сидел на крыше..Это немного странно,но после этих снов,Агито сам этого непонимая избегал Акито..Да и вообще,он всех избегал.. При каждом всплывшем моменте сна, Агито начанало трясти..Страх..
-никогда не думал,что вот когда то поддалмя этому чувству, - парень перевёл свои кошачью глаза на луну . – вот дерьмо , - как бы смеясь над самим собой,улыбнулся парень.
Свет в доме уже потушили .Видимо уже все легли спать. Закрыв глаза,наслаждаясь покоем, Агито и не заметил,присутствие ещё одного человека
-Ни-сан, - Агито резко развернулся к входу на чердак.Перед ним стоял Акито.Агито же не зная как реагировать, просто вернулся а начальне положение.
-чего тебе ?,-отгрызнулся парень. Акито будто и не услышал этих слов, подошёл к брату и сел рядом.
Так они просидели молча около 15 минут.
-Агито,-Акито смотрел прямо на него,прошло ещё пару секунд, как парень обнял шокированного Агито,помойму слишком крепко,что тот бы начал вырываться , если бы не его натура. - Я люблю тебя Агито.люблю. Агито некоторое время ошарашенно смотрел на затылок своей копии, после немного опустил голову , что то невнятно пробурчал в ответ.- И ,если тебя что то беспокоит, Агито, ты всегда можешь рассказать мне.-
Фак..я.. ,-Агито уже хотел отпихнуть братика,но тот лишь сильнее прижал его,уткнулся тому в плечё. – Я люблю тебя ни-сан. И что бы ты не сделал,что бы не случилось.Я всегда буду рядом с тобой,- закончив паренёк ослабив объятья, поцелова уже и того ошарашенного брата в щёчку,направился к выходу.
-Я люблю тебя Ни-сан,- остановился у двери Акито и посмотрел на сидячий силуэт на краю крыши
-Фак..я..тебя..,-Агито запнулся
-Спокойной ночи Ни-сан ,- перебив Агито ,Акито закрыл за собой дверь удалился
-спокойной ночи

Комментарии
2010-09-06 в 18:27 

Гаруспик
Трехсотлетний принц на голубоглазом единороге. (с)
кошик. , этот фик тоже очень интересен. мне нравится)) удачи в вашем творчестве.

2010-11-18 в 12:23 

люблю
спасибо )

2010-12-31 в 17:56 

Ахринено)) Классный фанфик)))))

URL
2011-06-29 в 23:35 

Очень мне понравилось^_^, хепи энд очень милый)

URL
2011-06-30 в 02:23 

кошик.
люблю
спасибо ^^ гость

2011-12-06 в 23:39 

Сюжет достаточно интересный, но кое что всё же немного огорчает...достаточно много ошибок, советую найти Бету. Удачи в дальнейшем творчестве

URL
2011-12-07 в 02:24 

кошик.
люблю
огорчает что именно ?
ошибок тут дюйма
написано было очень давно

   

Air Gear yaoi

главная