Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

мой ужас

люблю
Название: «Я смогу»
Автор: tayuya666 (koshik)
Бета: я оО
Пейринг: Агито/Акито ,Агито/Линд
Фэндом: Air Gear
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари:Я хочу всё исправить,я хочу начать сначала
Рейтинг: PG-13
Жанр: ангст, романс
Размещение: с моего разрешения
Предупреждения: R(полным полно нецензуры х( )немного ООС,получился какой то незысканный бред,так как не очень то имею делать плавные переходы в чувствах героев. (ИМХО).
От автора: написано ссылаясь на те чувства,которые меня переполняют последнее время.Впервые пишу что то подобное,да и вообще пишу.так как делала переры в полтора года..В общем жду критики.Мне ещё учиться и учиться.


-ФАК,да пошли вы.Все.идите к чертям.
И они пошли.


Три часа ночи. Обычно в такое время на улице значительно темнее нежели сейчас. Может это из-за фонарей,что стоят буквально в пяти метров от дома, а может всё дело в времени года, весь осенью темнеет заметно позже нежели зимой .Луна бес спроса проникает отблеском в пустую комнату, скользя лучами по кровати где лежит единственный житель дома, для которого последнее время *сон* стал настоящим испытанием.
-Почему ? , - спросите вы..Сейчас мы узнаем, только старайтесь вести себя настолько тише,насколько можете. Ведь мы не хотим, что б наше присутсвие было раскрыто.

-Фак, - в который раз синеволосый парень повторял это слово волочась в кровати с одного бока на другой.
-Фаааак!, - на это раз парень выкрикнул полюбвшиеся ему слово, и крепко сжал голову подушкой. И так продолжалось каждую ночь, а сколько уже прошло времени с тех пор когда он спал как все его сожители по дому, он уже и не помнил...Если учесть то, что раньше он вообще не мог заснуть, то теперь же, как только ему это удавалось, не проходило и более часа, как он с криком просылся от очередного кошмара.
- Дерьмо..дерьмо.ДЕРЬМО!, -Агито выкрикнул эти слова,сам не зная кому и приподняв подушку ,уперся на неё.
- Что со мной?, - последних две недели, парень часто разговаривал сам собой, а может так только казалось со стороны ? Может так оно и было,ведь ответа слышно не было. .Тогда парень уперевшись ладонью о затылок устало смотрел в потолок , в надежде хоть там найти ответ.
- Моя голова..последнее время.фак...голова, она будто разваливается на несколько тысячь осколков, и при этом ту пустоту которую они оставляют заполняют чем то таким...таким, что просто больше невыносимо это всё терпеть.Больно.
Боль.
Что такое боль ? Это реакция человека на всё отрицательное что с ним происходит. На всё то дерьмо.что мне сделали. Я это чувствую, практически постоянно. Я уже не помню когда это началось, но такое ощущение,что с того самого момента, я появился в этом теле.Почему я появился? Раньше я думал, что из-за Акито..Акито...Фак, где ты чёрт возьми ? Почему ты меня оставил одного..Почему я больше не слышу это вечное *братик* и *чуу*, почему тебя нет ? Где тебя , твою мать носит ? Ты обидился из-за этой глупой ссоры ? Это же СМЕШНО! А может,может тебя и не существовало вовсе ? Может ты всего лишь плод моего воображения ? Фак..Моя голова,когда я начинаю думать об этом,голова начинает болеть ещё больше. Господи,что я вообще несу ? Это не даёт мне покоя.
Когда появился наш с тобой *любимый* братик, назвавшийся Линдом, я и вовсе не обращал на него внимание.. Но, кащунство. Постепенно,мне начало казаться,что ты всегда и был им. Ты стал исчезать, будто тебя и не было вовсе. Как ты мог ? Фак. Больно.
Сначала я мог это состояние подавить отдачей тем же , только ещё в большем размере. Я уталял всю боль и обиду, срывался на других..На Икки, на тебя, на всех тех ребят... Но потом ..одиночество и усталось взяли вверх.
Одиночество
Это идиотсво меня преследует практически с самого начала. Начиная с той клетки, где я впервые начал трезво оценивать происходящее,з аканчивая этой комнотой. Этой чертовски тёмной и пустой комнотой. Оно давит на меня. Если раньше, меня это никогда не волновало потому что в любое время дня и ночи я мог поговорить с тобой Акито, то сейчас я изредко слышу только насмешку этого надменнного голоса..и всё,пустота. Я всегда смеялся над теми, кто так боялся этого чувсва, издевался, или же убивал. Но теперь, мне не до смеха. Раньше у меня были друзья. Если их таковыми можно назвать. Ворон, придурок в белой шапке, Бутча и эта свинья. Те две девчёнки, что вечно с ними..Но сейчас где вы все? Друзья ? ..Хаха..Фак,Моя голова.
Друзья
Где вы ? Не помню,сколько времени я уже не выходил из этой комнаты,но за всё время,ниразу никто не позвал и не постучал в дверь. А раньше,а что раньше ? Раньше ,каждое утро сюда влетал Икки с порцией украденного мяса,будил Акито и они уходили завтракать. А теперь ? А что теперь ? Не помню ,когда вообще уже последний раз завтракал.
Помимо тех, кого я только что перечислил, был же ещё один. Акира. Фак, почему ты тогда меня предал? А? Акира ? Ради той девчёнки.. Чёрт тебя дери. Почему ? Хотя, что я спрашиваю,ведь сам же знаю ответ. Это же так называемая *любовь* тебя заставила предать лучшего друга, да ? Конечно же да. Любовь ?
Любовь
Пять букв, три звоковые гаммы, и множество значений
а что это вообще чёрт возьми такое ? Все в мире люди обьясняют все свои порочные поступки *любовью*. Придурки, вы вообще знаете,что значит любить ? Вы можете это потрогать ? Нет ? А увидеть ? Тоже нет ? Ну а на худой конец обьяснить что это вообще такое ? И это нет ? Фак,ну тогда увольте...Видимо вы все избранные,раз так с лёгкостью можете вечно говорить о том,чём сами не понимаете. Но одно я знаю точно,любить, значит испытывать эту трахную боль и страх. А мне,дорогие мои, этого и так хватает... С каждым днём, всё больше и больше. Сильнее и сильнее..Моя голова..
Страх
Фак, раньше для меня, Короля Клыка, было позорным и чем то таким низким, признать такое слово как *страх*. Мне не то что противно было, мне было стыдно опускаться до такого. Бояться ведь нужно чего то конкретного? Например, некоторые бояться крови. Фак,чего её бояться то ? Сожелеете людям ? Чего этим мразям сожелеть? Пока отвернётесь , вас прикончат первым ,ради своих каких то принципов. Принципы, раньше у меня этой хрени было дохрена. А теперь..теперь..Всё это летит к чертям при наступление ночи. Меня трясёт, и я фак, я не могу опять из-за чего именно.. Внутри такая пустата.. И это меня. Пугает.
Пустота
А всё это из-за вас. Из-за тебя.Чёрт я уже и не знаю, как вас там называть, Акито и Линд, или же как то вместе.Я уже ничего не знаю. Хочу спать, хочу погрузиться в сон, и проснуться из-за всего этого кошмара,проснуться, и понять, что это всего лишь сон.Услышать всё то,что раньше для меня было всем.Всё,вернуть.Я ведь сам всё испортил.А может нет ? Фак,что я вообще несу ? Меня же кинули.ВСЕ.кинули.как я могу быть виноватым? Признать ? нееееттт..я ещё не стал настолько *ничем* что бы упускать последнее что от меня отсалось .Нет. Нет. Нет..Отомстить. Мне нужно отомстить. Заставить вас всех почувствовать то,что чувствовал я. И тогда вы поймёте , что значит .. Что я несу? Фаааааак,что я несу ? Заткнись . Заткнись .Заткнись...
Просто.
Я хочу,всё исправить
Я хочу начать всё сначала.
Но не знаю как.
Может
Я смогу.
Раскаинье
Акито,прошу , послушай меня.Я, я, фак...Я не понимаю что со мной. Я больше не могу, я один. Один. Один..Фак ты меня вообще слышишь ? ответь! Мне нужно знать ! Нужно! Я попрошу прощения..попрошу у этого чертого Икки. Только ответь .
---

-прости меня,Акито.Я тебя...-всё что и помнил Агито,прежде чем погрузиться в бездну.
Лучи утреннего солнца медленно скользили по комнате , тем давая проживающим понять, что уже пара начинать новый день. Откинувшись на подушку, лежал синеволосый парень, глаза его были закрыты,и можно было услышать едва заметное посыпывание. Он заснул. Нет, не как ещё пару дней назад, свернувшись в комок от невыносимой боли, и сжав подушку. Нет.. Он просто заснул.


-Понадобилось столько времени, что бы наш драгоценный брат наконец признал свою ошибку, - почему то казалась, что человек который это сказал, сейчас улыбался. - моё дело сделано , я откланиваюсь., - тот , кто сейчас стоял рядом с Акито, будто растворился в ввоздухе.
Оставшаяся неизвестная фигура, ещё постояла минут пять молча, после подняла голову и произнесла.
-Чу, и я тебя люблю, братик
Где то в подсознании улыбалась точная копия спящего Агито.




Комментарии
2010-09-05 в 16:55 

Гаруспик
Трехсотлетний принц на голубоглазом единороге. (с)
странно, почему не пишут комментарии.. мне этот фик очень понравился, особенно написание. что-то в нем необычного.. удачи, хочется еще чего-нибудь из вашего творчества почитать))

2010-09-06 в 00:21 

люблю
чесно говоря,я вообще не ожидала какого либо комментария )
спасибо,там есть второй ещё )
ещё что-нибудь в скором времени напишу )

2010-10-15 в 22:26 

ааа!а можно я к себе возьму?

2010-10-15 в 22:26 

ааа!а можно я к себе возьму?

2010-10-15 в 22:49 

люблю
всмысле в дневник ?

2010-10-15 в 22:49 

да!

2010-10-16 в 16:46 

супер) мне очень понравилось :З спасибо)

URL
2010-10-19 в 00:16 

люблю
да можно )

я рада +_+

2010-11-19 в 21:32 

кошик.
Идея интересная,но ошибок уж очень много,как орфографических,так и пунктуационных из-за этого неприятно читать.
Да и шапка немного неправильно заполнена.

2011-01-02 в 13:53 

люблю
будем исправлятся ^^

2011-08-28 в 18:06 

Автор я тебя люблю *целует ноги автору* ты Бог.
Напиши ещё чего нибудь, да побольше.

URL
2011-08-28 в 22:28 

кошик.
люблю
есть пару идей для написание ...попробую
но скорее это будет фан-фик

2011-08-29 в 09:03 

Супер я буду ждать)

URL
2011-09-09 в 16:54 

Кошик ты ангел, выходи за меня.

URL
   

Air Gear yaoi

главная