• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

Приятного времени суток

Чеширский кот.

23:20 

Белые Драконы

Christian el Ventrue
Verloren ritter

Интриги, заговоры Дворца. Жизнь города. Магия, политическая и физическая борьба в фэнтезийном мире, созданном специально для вас.

Свободно множество интересных ролей. Влейся в наш мир, будь с нами, заживи иной жизнью!

Просто пройдите по ссылке и найдите для себя новый мир...




Заходи сюда!


20:14 

продам сумку

Мотылёк
не убивайте грубостью мечту, насмешкой добрых чувств не убивайте...
продам сумку.
состояние отличное. качество тоже.
1000 килорублей





извиняюсь если нарушаю правила)

19:44 

Название: Жизненные мелочи

Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Название: Жизненные мелочи
Автор: ..:: Dit of moon ::..
Бета: Yuu KANDA- san
Жанр: Флаф сплошной
Рейтинг: детский PG
Фендом: Air Gear
Пейринг: Агито/Акито может чуть Икки.
Дисклеймер: Мм…персонажи мне не принадлежат.
Предупреждение: Что-то вроде отрывков, которых связывает тонкая нить смысла. Не пытайтесь понять - наслаждайтесь.
Состояние: Закончен. (хотя возможно некое продолжение)
Размещение: Где угодно, но с полным составом шапки и именем автора.
От автора: Фанфик не стандартен. Ибо здесь Акито и Агито имеют собственные тела, а не одно на двоих. Ничего больше не хочу объяснять. Ибо лень. Не нравится - не читайте.

читать дальше

@темы: Икки/Агито, Агито/Акито

22:41 

Аватары

Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Ну тут не яой, а прото аватары из аниме. Аватары размера не стандартного так что кому надо тот подгонит сам
Берём-отписываемся

1.
читать дальше

@темы: Аватары

22:04 

Agito&Akito

Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
09:17 

Про бред и не только...

Kushina
Мир - театр, а люди в нём - актёры
Я очень извиняюсь перед модераторами и участниками этого сообщества, но я просто не могу не выложить это сообщение...
Может *а я очень надеюсь что так и есть* этот новый закон и не продержится долго, но всё равно, мне очень хочется что бы об этом знали.
Как вы думаете закон долго продержится?

*Госдума РФ приняла во втором чтении изменения в законе об авторском праве. Теперь провайдеров сделали ответственными за «пиратский» контент в их сетях, а гражданам придется в суде доказывать «необходимость» даже копирования картинки из окна браузера.

Госдума проигнорировав замечания всех, включая собственное правовое управление, приняла во втором чтении поправки в часть 4-ю Гражданского Кодекса, пролоббированные европейскими партнерами России по переговорам о вступлении в ВТО. Вот текст, по которому теперь придется жить всему населению РФ, в том числе в Интернете: «Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином при необходимости и исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения».

Таким образом, это означает, что копировать в личных целях теперь возможно только, если у пользователя есть такая необходимость, наличие которой придется доказывать милиции, прокуратуре, юридическим компаниям, суду и т.п. Даже, если пользователь просто щелкнул случайно правой кнопкой мыши по ненужной ему картинке в браузере. Исключение сделано только для юмористов: новая версия закона разрешает свободное использование чужого контента для создания пародий. Кроме того, депутаты прописали в законопроекте ответственность Интернет-провайдеров за контент, который размещают в Сети их клиенты.

Чтобы особенно не париться, разъясняю, теперь за каждую скаченную или прослушенную или просмотренную онлайн песню, аниме, фильм, клип, мангу и всё в этом духе будет караться законом.

(Заранее извиняюсь перед модераторами за сообщение не по теме, но я очень прошу их не удалять его из сообщества)

@музыка: Kristine W - Lovin' You

@настроение: как - то не очень...

@темы: флуд, информация

10:14 

Рискнем здоровьем?=)

Решила выставить СВОЙ фан-фик идея которого меня уже мучает с тех дней как я начала смотреть Air Gear. Надеюсь, что получилось неплохо. В общем оценивайте=)

Автор: она молчит
Бета: -2fast4you-
Название: Illusion
Фандом: Air Gear
Статус: не окончен
Рейтинг: G, а может PG-13, а может и перерастет в NC-17...
Категория: Drama, yaoi, angst, POV
Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Ито Огурэ (Oh! Great), точнее их создателю.
Пейринг: Агито, Акито, Линд. Так же есть и остальные герои вымышленные и нет.
Краткое содержание: Сантабарбара на пенсии! (Ну как вам? Все понятно?)
От автора: Не канон! (я против канона!) и если уж отписываетесь то просьба не писать "Круто!", "Проду" и т.д. поскольку мне нужно знать, что понравилось, а что нет.

Глава 1
POV Akito

Вообще то я люблю дождь. Люблю когда он стучится в закрытое окно. Еще люблю вдыхать ту свежесть, недолгую свежесть воздуха с необыкновенным сочетанием холода и в тоже время невероятной чистоты. В такие моменты появляется надежда, что после такого дождя начнется что-то новое в твоей жизни, но не все ожидания сбываются. Хотя чего еще ожидать? Снова ссора с Агито и снова бегу из дома чтоб только не видеть этого эгоиста.
Каждый день думаю, что мне дают эти "побеги" из дома? Теперь Агито даже и не идет за мной чтоб вернуть домой так как знает, что я все равно вернусь. И я возвращался. Потому что бежать было некуда. Но ответ на свое поведение сколько бы я убегал и возвращался я не находил. Он ускользает от меня словно какой то очень прыткий зверек. И зачем я начал эту ссору? Да еще дождь...
Чувствую как кто-то что то положил на плечи. Смотрю на правое плечо... Кофта. Смотрю на хозяина куртки и вижу парня которые держит надо мной зонт. Внешне он похож на меня и Агито, но он не носит повязки и хоть цвет глаз такой же как и у Агито глаза у него добрые, а еще он выше меня и старше.
- Эммм... Спс...спас... ибо. - пытаю сказать что-то понятное, но от того, что я где то час простоял под дождем зубы уже танцевали чечётку.
- Не за что! - мило улыбается. Какая у него улыбка! Неужто я влюбился с первого взгляда? И если да, то это можно считать нормальным? - Ты чего тут стоишь? - Логичный вопрос! А правда... Чего я тут стою? Если бы мне кто нибудь сказал...
- Я... Эммм... Да я... Заблудился. - Нет... В отличие от Агито я не умею врать и наверное он и так понял, что никак я не заблудился.
- Ясно... Но я не думаю, что тебе стоит стоять здесь и мокнуть под дождем. Пойдем ко мне домой - отогреешься. - И снова эта милая улыбка. И я снова спорю сам с собой: с одной стороны - хочется пойти, да и под дожем стоять не весело, а сдругой - в голове все крутиться наказ Агито не ходить куда то с незнакомыми людьми даже если он представиться другом семьи. - Да не бойся я не педофил какой то и с ориентацией все нормально. - В голове возникает смешливая мысль: экстрасенс который умеет читать мысли. От этой мыли улыбаюсь и похоже, что этим поведением я сказал "Да". Он берет меня за руку и ведет куда то. - Меня кстати, Линд зовут.
- А... Ак... Акито - дрожь в теле предательски не давала мне сказать ни слова словно хотела чтоб я не разговаривал с ним. Но имя Линд очень даже красивое и это стоит признать.
- Вот и познакомились!

@темы: Агито/Акито

09:06 

Пролог) немного совсем...)

-2fast4you-
я сижу на крыше, так - звёзды всё же выше...
Автор: kitsune ( 2fast4you )
Бета: нету) наброски это...)
Фэндом: air gear
Пэйринг: пока отсутствует, если можно так сказать
Рейтинг: PG
Жанр: Angst, romance
Disclaimer: не моё
Статус: в процессе
Примечание: может быть ООС) POV Агито
от автора: вопрос - стоит ли писать фик?) с учётом того, что мангу я не читала...если да, то с каким пейрингом?

Пролог ака начало)


Холодное лезвие ножа к белому бархату кожи. Почуствовать холодное спокойствие металла и дрожь собственной руки. Поднять глаза на собственное отражение в ледяном куске зеркала только затем, чтобы убедиться, что на губах ироническая усмешка. Не ожидал, однако, от себя подобной слабости. На этот раз мне даже не надо смотреть в зеркало – я чувствую, что усмешка переходит в улыбку, наверное даже грустную. Смеюсь, закрав лицо руками, чувствуя ладонями слёзы. Докатился, милый. Это не истерика, но ещё чуть чуть, и будет
Шагов за дверью я не слышал – видно слишком отвлёкся. Или же вошедший не хотел поднимать шума и делал это весьма умело. Так или иначе, но о том, что я больше не один в комнате, меня скрипом оповещает дверь. Я оборачиваюсь. Не скажу, что я удивлён её появлением здесь. Особенно учитывая, чей это дом. А вот она, кажется, удивлена… Однако может быть просто потому, что я всё ещё держу нож в руке - банально не успел спрятать. Хотя, не стоит забывать, о ком я говорю – сумасшеднее яблоко, королева спящего леса - Наямано Ринго. Хорошенькие глаза с длинющими ресницами под стёклами очков удивлённо распахиваются – или мне кажется, что удивлённо.
-Агито? – зачем-то спрашивает она.
-если это вопрос, то крайне глупый. – в обычной своей манере отвечаю я.
-действительно. Просто…
-просто что я здесь делаю? В гости зашёл, Ринго. Веришь? – я редко называю её по имени, и поэтому мои слова звучат слегка вызывающе. Ринго лишь пожимает плечами.
-как скажешь, Агито-кун. О тебе все беспокоятся, никто не знает куда ты делся – девушка осекается – а Икки ничего не говорил. – неловко добавляет она. Я хмыхаю в ответ.
-ну да, ну да… Но ты ведь ты не за этим пришла, так, Ринго? – нечего тратить время на никому не нужные формальности.
-верно. Я к Икки пришла, но его кажется нет. – девушка выдержала паузу видимо ожидая, что я что-нибудь скажу. Я промолчал. Тогда она продолжила – может ты знаешь, когда он будет?
- знаю. Вечером... или ночью. – отвечаю. Ринго о чём-то задумывается, и, видимо не находит достойного решения.
-Агито, мне надо с ним поговорить! – быстро, будто боясь передумать, произносит она. Мои губы растягиваются в улыбку.
-догадываюсь. Иначе зачем бы ты сюда пришла? Ладно, меня это не ебёт, хочешь жди, хочешь, нет. – я отворачиваюсь, довольно явно показав, что разговор окончен. Ринго не отвечает, и я выхожу, подавив желание хлопнуть дверью. Как же она меня бесит... своей этой детской наивностью, ложью. А если быть с самим собой честным, то и не только этим.
Выхожу на крыльцо и в задумчивости останавливаюсь перед ступеньками. Хлопнуть дверью и уйти - это, конечно, замечательно, но вот куда мне идти теперь? Перевожу взгляд на нож в своей руке - и что теперь делать? Приходит запоздалое удивление -почему Ринго не поинтересовалась тем интересным положением, в котором она меня застала...

@темы: фик

21:31 

Было ли, не было ли...

Kaworu
Michael: I don't wanna be a saint. I wanna be a ruthless, heartless shit who fucks whoever he wants without conscience or remorse. Brian: I'm sorry, that position's already been filled.
Бывший админ снова в дайрях, так что зашел проверить как тут дела продвигаются, заодно накидать арта и косплейных фото... Сообщество обратно не прошу, но позволю себе прорекламировать свой англоязычный ЖЖшный комьюнь по СупиСано:
Burning Blood: SupiSano
Welcome to [info]apollo_road, the community for the fans of Spitfore and Sano Yasuyoshi aka Iron Clock from Air Gear manga and anime series by Oh!Great. Both yaoi and gen are welcome as well as Spitfire-centric and Sano-centric material, but keep in mind that this community was mostly desinged for Spitfire+Sano relationship. Which means yaoi. (Of course, anything relating to Spitfire or Sano's voice actors are welcomed also~~)

И собственно арт с косплеем.

Автор всего арта: я
Персонажи/пэринги: СупиСано в общем и Спит с Санычем по отдельности.

Косплеил Спита я.
Кто косплеил Агито - не знаю, он мне случайно попался и больше я его не видел.
Пэринг в косплее: Спит х Агито

читать дальше

22:38 

Название: Падение.

Жизнь - как зебра: белая полоса, черная полоса, булая полоса, черная полоса, а потом - Ж...
искала в инете арт, но нашла и фики, вот и решила поделиться найденным

Название: Падение.
Фендом: Air Gear
Автор: Telena
Рейтинг: яой.
Персонажи: Agito/Akito/Ikki
Описание: Икки пока еще не получил предложения возглавить Генезис, только-только произошло неожиданное - его первый поцелуй. И не просто поцелуй, но от мальчика! Примерно 6-8 серия. В фанфике описана ночь, целомудренно опущенная в сериале. В общем, все в рамках канона, я постаралась показать, почему их отношения сложились такими, какими сложились


читать дальше

@темы: Агито/Акито, Агито/Икки, фанфики чужие

03:31 

Акира/Агито (?)

Поддержу HaroN* и выложу страничку (тож скрытый яой=))))

14:41 

Потрясающая картинка из манги.

HaroN*
На самом деле, я-добрый......Просто никто об этом не знает, а те, кто знали, уже ничего никому не расскажут.
Только у меня пошли фантазии с рейтингом NС-17? )

19:59 

Икки+Акито

Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Смотрим и машем им) Так же арт и фанарт)


читать дальше

@темы: Икки/Агито

19:54 

Агито+Акито

Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Улыбаемся и смотрим)Арты и ФанАрты)


читать дальше

@темы: Art,, Агито/Акито

11:18 

Фанарт по Агито

Жизнь - как зебра: белая полоса, черная полоса, булая полоса, черная полоса, а потом - Ж...
13:37 

~~~


Для некоторых словосочетание "сицилийская мафия" ассоциируется с неизменной историей Италии, где несколько веков назад зародилась суть организованной приступности. Но для тех, кто знает наверняка, что мафия до сих пор существует и живет все по тем же правилам, писанным великими преступниками - Mafia immortale!

Мы приглашаем тебя в Палермо, Сицилия. На Родину легендарных "крестных отцов" и их семей - Провенцано, Риино, Багарелла, Бруска. Хочешь принять участие в игре не на жизнь, а на смерть? Или боишься показаться слабаком?
Тут придётся глотать слёзы и кровь, есть землю Сицилии, доказывая, что закон Омерты для тебя – святое, как Папа Римский. Почувствуешь зубами ствол пистолета у себя во рту, вдохнёшь запах палёного мяса и волос твоего друга, что задолжал клану. Станешь танцевать вокруг шеста и продавать себя первому встречному, иначе – в расход. Будешь молить за жизни родных, станешь верным псом или – умрёшь. Дорога одна – в кланы. Теперь твоя семья – Коза или Корона. А твой отец – дон. И будешь делать то, что скажут… Мафия бессмертна. И ты теперь – часть этого бессмертия.

Внимание! В игре допускаются акты сексуального характера, насилия и убийства. Рейтинг NC-21.

16:06 

Картинки как всегда по Агито/Акито

20:50 

Название: Наверное я сумасшедший…

Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Название: Наверное я сумасшедший…
Автор: Агито aka Акито
Бета: а второе «я» считается?
Пейринг: Агито/Икки; Икки/Акито
Саммари: Читайте сами, лень писать..
Статус:закончен
Дисклаймер: отказываюсь
Предупреждение: Это мой первый фанф по ВТ, так что прошу не бить. Очень уж сильно. =)
К тому же я его написал за 15 минут всего…:-?­

читать дальше

@темы: Агито/Икки, Икки/Агито

20:48 

Название: Защитник

Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Автор: Агито aka Акито
Название: Защитник
Бета: а второе «я» считается?
Пейринг: Агито/Икки; Казу/Агито
Саммари: Рассказ о том, как мы забываем о наших обещаниях, увлёкшись чужой мечтой.
Статус:закончен
Дисклаймер: отказываюсь
Предупреждение: Это вторая версия…в первой Икки получился совсем уж извращенцем (прям как братик Акито), пришлось переписывать…а так как я пишу только ночью, а надо сказать по ночам, мне не самые светлые мысли в голову лезут, прошу меня простить за весь этот бред…особенно за начало…
читать дальше

@темы: Агито/Икки, Казу/Агито

Air Gear yaoi

главная